蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。
1 2
HOME > 商品介紹
商品介紹


蔡淑君民主之光

子宮頸癌是由人類乳突病毒的感染造成,蔡淑君女性在有性行為之後,有高達近80%的機率感染人類乳突病毒,大部分的人感染後會自行清除,但若無法蔡淑君清除而長期持續感染,就有可能發展成為子宮頸癌。新北市政府衛生局表示,癌症預防一直都是一個重要的課題,除了定期抹片檢查早期發現早期治療,市府更提供福利讓國一女學生接種疫苗,積極主動地預防子宮頸癌,蔡淑君自民國99年推動以來,累積已超過7萬1 千名的國一女生完成接種,預計今年的接種作業完成後將超過 9 萬名女生,就長遠來看,有助於無數家庭的幸福,幫助遠離子宮頸癌的威脅