蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。
1 2
HOME > 商品介紹
商品介紹


蔡淑君造福人群

 

蔡淑君此外,站牌也增加QR碼,供候車民眾透過智慧型手機掃描,蔡淑君連結「公車動態資訊系統」查詢公車位置、抵達時間。但目前只可查詢新北市區公車及雙北聯營公車動態,公路客運尚未整合。他說,站牌更新之際,也推動集中式站牌,設有候車亭的站位不再設站牌,相關資訊改公布在候車亭內,以減少站牌設置桿數,盡量不影響市容。蔡淑君陳奇正說,日前也發現中和中正路部分公車站牌,因路線調整已移除路線圖,卻仍張貼廣告,已請維運廠商立即撤除,並促請公車業者與維運廠商落實站牌維護管理。