蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。

蔡淑君拆除海砂屋

2017-12-28
蔡淑君拆除海砂屋
 
蔡淑君拆除海砂屋

About Us

拆除海砂屋

陳明義今天在會議中拿出2012年林口舊館檢驗資料,直指報拆資料有問題,造成了錯誤的決定,強調建物並非危樓,只要花50萬元補強即可,主張要先辦理公聽會、民意調查後,並將結果送大會同意後,才能動支拆除經費。他還說,這是林口第一棟圖書館,建築有特色,當時蓋圖書館的老鄉長黃茂松曾託夢給他,叫他不要拆!蔡淑君不滿陳明義在審查會、大會召開期間出國,又沒委託議員表達反對意見,如今所有程序都已完備,卻來阻撓;反問「若不是危樓,為什麼林口區民要忍受一年只有行動圖書館的日子」,更強調建築物的結構安全不能開玩笑,也應該相信專業評鑑,她寧可相信最嚴格的標準,才能保障民眾使用的安全。眼見雙方僵持不下,國民黨籍議長蔣根煌、黨團前後任書記長周勝考、黃永昌及多名議員協調無果,最後只好將整筆兩億多元預算延後討論。市議員蔡淑君也認為,議會開大會時無異議通過報拆,陳明義還要附帶議決,這樣可以嗎?議會採「合議制」,開會時有任何意見都可接受討論,但陳應該要出席,不應該在開議會時間,也就是94號與7號兩次選擇出國,回來後要推翻眾人通過的意見,而且堅持要開公聽會,毫無道理,希望議員能夠更了解並尊重議事規則。
蔡淑君拆除海砂屋

 



地址:新北市林口區仁愛路二段123號 | 電話:(02)2603-8989、0952-588-598 | 傳真:(02)2601-4834

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 蔡淑君議員-配合機捷試營運林口新增三線接駁公車