蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。

議員蔡淑君串聯林口人「國旗海」送選手

2017-08-30
 
 
蔡淑君

串聯林口人

國旗海送選手

蔡淑君在臉書串聯,30日下午3時30分聚集超過500位居民,走出家門,在仁愛路二段排出300公尺人龍,夾道揮舞小國旗,「台灣謝謝您A big thank you from Taiwan」。

 

世大運30日舉辦閉幕式,林口選手村下午開始就相當熱鬧,議員蔡淑君在臉書串聯,聚集了超過500位居民,高舉國旗站在馬路邊歡送外國選手車隊,對著遊覽車say goodbye,向150輛從林口選手村出的遊覽車道別,齊聲高呼「台灣謝謝您」、「byebye」,歡送車上的外國選手,要讓選手永遠記住台灣人的熱情。

 

選手也開心地揮揮手回應,團結又熱情地「國民外交」,讓上萬網友看了相當感動,不知覺落下淚,大讚林口居民喚起愛國魂,紛紛留言致敬。

 

世大運12多天的賽程,在台灣建立特殊情感,不少選手趕在閉幕典禮前,好好走訪台灣,甚至有人面對鏡頭連喊著3次「我愛台灣」。像是有加拿大選手就直呼「太漂亮了!我甚至不敢相信,其他城市也有這樣的地方嗎?都像這樣嗎?我好喜歡,我一定要再來台灣。」德國選手也直呼台灣食物特別的,在德國沒吃過,所以想在台灣吃吃看。

 

熱情地夾道「國旗海」歡送外國選手,畫面感動近萬人,網友紛紛大讚「林口鄉親超棒」、「好久沒看到一群人揮國旗」、「台灣最美風景」,感動直呼蔡淑君林口人率先喚起台灣的愛國魂,向掛起國旗的鄉親致上敬意。

 

 



地址:新北市林口區仁愛路二段123號 | 電話:(02)2603-8989、0952-588-598 | 傳真:(02)2601-4834

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 蔡淑君議員-配合機捷試營運林口新增三線接駁公車