蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。
1 2
HOME > >問與答
問與答

蔡淑君信用卓著

 

蔡淑君慈濟傳播人文志業基金會在板橋大觀園區舉辦「素食八分飽 兩分助人好」老人溫馨共餐音樂會,新北市長朱立倫及蔡淑君慈濟志工們一起陪伴長者共度愉快的午餐饗宴。新北市政府積極推動「老人共餐」運動,鼓勵社區內的長輩走出家門、聚在一起,互相關懷、陪伴。朱立倫表示,老人共餐的基本精神是讓長輩能聚在一起,彼此互相關懷蔡淑君,透過共餐,讓社會愛心及老人互相關懷的力量能夠發揮。市府推動至今,已有200多個地方固定辦理共餐,包含宗教、社福團體,還有學校、社區及村里的結合,市府希望持續推動,延續關懷長輩的精神。