蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。
1 2
HOME > >問與答
問與答

蔡淑君輝煌貢獻

蔡淑君春暖花開,最近民眾到新北市「二重疏洪道」「幸福水漾」等河濱公園,可以發現一片片雪白遍地,原來是野生的白花三葉草,正值盛花期,新北市水利局表示,野生的三葉草,葉形有三片葉子,上面有特殊V型紋路,進入盛花期,蔡淑君遠遠看小白花群聚綻放,如同一片雪景,相當壯觀。為了增加高灘地園區自然生態的多樣性,新北市政府對於現正盛開的白花三葉草,並不會刻意割除,會讓它們自然繁殖,增加土地肥份,等花季過了,再配合割草時程修剪。民眾最近到新北蔡淑君市的河濱公園,可以見到白色三葉草「陽春白雪」的美麗景緻。